Startseite

Einkaufswagen

Service

AGB

Impressum

Schnellsuche:

   Kategorien

  Gewürze
  Dresdner Christstollen
  Exzellent Worcester Sauce Dresdner Art
  Ketchup
  Schinken
  Spreewälder Knoblauchgurken
  Spreewälder Letscho
  Gewürzkorb
  Olivenöl
  Teufels Senf
  Hexen Senf
  Mango Curry Senf
  Mohn Honig Senf
  Knoblauch Senf
  Bautzner Senf
  Marinier Soft Barbecue
  Gewürzbehälter
  Pflaume Wallnuss Senf
  Tee
  Wurstmischungen fertig
  30 Kräutergarten für Hunde

   Service

Suppenempfehlungen Fischempfehlungen Toskanische Dorade Sächsischer Salzbraten Vanille aus Mexico Zahlung und Versand Lebkuchen Rezept  Kontakt
  Datenschutz
  Als Kunde anmelden
  Webshop empfehlen


Rezepte zurück

Mühles Suppenempfehlungen

Gurkensuppe mit Lachs

Zutaten für 4 Personen:

500g Lachsfilet,3 Schlangengurken,1 Glas Gemüsefond,1/2 Becher Cremefraiche,1 TL Butter,Salz und Peffer,1/2 TL Zucker, 1/2 TL Currypulver, Saft von 1/2 Zitrone, Dill zum bestreuen.

Zubereitung:

Die Gurken schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Leicht in Butter andünsten und mit dem Fond aufgießen. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Gurken weich sind. Vom Herd nehmen, eine Tasse Gurkenstücke herausnehmen. Cremefraiche zur Suppe geben, alles mit einem Pürierstab zerkleinern und schaumig rühren. Mit den Gewürzen leicht säuerlich abschmecken und den in kleine stücke geschnittenen Lachs und die aufbewarten Gurkenstücke dazugeben. Fünf Minuten bei Hitze ziehen lassen, aber nicht mehr kochen. Vor dem servieren mit einem Klecks Cremefraiche und Dill garnieren.

Viel Spaß beim ausprobieren

Ihr Mühleshop-Team

   Ihr Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist leer




Alle Preise inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten.

Powered by Agentur Saleox