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Mühles Suppenempfehlungen

Gurkensuppe mit Lachs

Zutaten für 4 Personen:

500g Lachsfilet,3 Schlangengurken,1 Glas Gemüsefond,1/2 Becher Cremefraiche,1 TL Butter,Salz und Peffer,1/2 TL Zucker, 1/2 TL Currypulver, Saft von 1/2 Zitrone, Dill zum bestreuen.

Zubereitung:

Die Gurken schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Leicht in Butter andünsten und mit dem Fond aufgießen. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Gurken weich sind. Vom Herd nehmen, eine Tasse Gurkenstücke herausnehmen. Cremefraiche zur Suppe geben, alles mit einem Pürierstab zerkleinern und schaumig rühren. Mit den Gewürzen leicht säuerlich abschmecken und den in kleine stücke geschnittenen Lachs und die aufbewarten Gurkenstücke dazugeben. Fünf Minuten bei Hitze ziehen lassen, aber nicht mehr kochen. Vor dem servieren mit einem Klecks Cremefraiche und Dill garnieren.

Viel Spaß beim ausprobieren

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