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Mühles Fischempfehlung Toskanische Dorade Zutaten für 4 Personen 2 bratfertige Doraden (ca.500g),Zitronensaft,75g Zwiebeln,gehackt, 4 Esslöffel Olivenöl, 500g Tomaten, 15g rote Paprikaschote, 30g Zucchini, Salz, Pfeffer,1Teelöffel Estragon getrocknet, 1Teelöffel Rosmarin getrocknet, 1/8 Liter Weißwein, 10 Oliven, 1/2 Bund Basilikum, 2 Knoblauchzehen, zerdrückt. Zubereitung: Fische innen und außen kalt abbrausen, trockentupfen, in daumen- breiten Abstand halbzentimetertief einschneiden, mit Zitronensaft beträufeln.Zugedeckt ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Kasserolle oder Ofenpfanne mit drei Esslöffeln Öl glasig dünsten.Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, pellen, vierteln und entkernen.Paprikaschote und Zucchini putzen und waschen, Paprika in dünne Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden.Alles zur Zwiebel- mischung geben, salzen und pfeffern.Wein angießen und aufkochen. Fische salzen und pfeffern, aufs Gemüße legen.restliches Öl darüber träufeln, im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 25 bis 30 Minuten dünsten, Fische nach der halben Garzeit umdrehen. Zehn Minuten vor Garzeitende Oliven hinzufügen. Basilikumblätter von den stielen zupfen, zu Streifen schneiden und über die Fische streuen. Mit Stangenbrot auftragen. Zubereitungszeit: ca. 40-45 Minuten Viel Spaß beim ausprobieren Ihr Muehleshop-Team

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